Eu canto e conto  a nossa  poesia...
Esta que me  faz feliz e  respirar...
Eu canto e encontro você com ...
Lindas e românticas  musicas  ao  luar...
Eu canto e faço poesias com alegria...
Eu canto e falo de amor sem vacilar...
Eu canto e espanto a tristeza que vem  pairar...
Eu canto e navego nestes versos a pensar...

Eu canto e desejo você  na boca  beijar...
Eu canto e vejo você  coberta com brumas...
Brancas na cama  sempre a me desejar...
Amor, carinho e prazer me proporcionar...
Joca.
(imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 13/07/2013
Código do texto: T4385859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.