Romeu e Julieta

Ontem te encontrei naquela varanda antiga,

E você disse que tudo bem, que gostava de me ver

Assim dessa maneira antiga, de pensar sobre a vida

Você sabia me fazer sentir uma garota especial afinal

Ontem me veio muitas lembranças boas,

Das quais todas estavam você por perto de mim

Foi uma boa história pra contar pra nossos netos

Foi um bom começo de sentimento

Ontem você me puxou pelo braço,

E disse que não estaria mais sozinha como sempre me sentia,

Ontem você me deu algo pra acreditar

E poder ter uma história de amor

Ontem você me mostrou sua mente

No que me imaginava em sua cabeça

Ontem você me disse que o mundo é pequeno

Pra um momento tão eterno

Ontem estávamos a sós

Pensando em como chegamos até aqui

Como fomos capazes de enfrentar os preconceitos

De uma sociedade tão carente de fé

Hoje estamos aqui, sentados

Com os olhos enrugados e mãos fracas

Dizendo o que dizíamos há anos atrás

De como foi bom lutar por um amor que vale á pena.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/07/2013
Código do texto: T4385773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.