nossos olhos
o que posso dizer-te
se todo o meu sentimento
és tu conhecedor.
já não podemos esconder
o que transborda dentro de nós.
nossos olhos não conseguem
evitar de se cruzarem.
em qualquer situação
eles se procuram
e quando se encontram
é inevitável ofuscar o brilho
que neles se acendem feito estrelas
a brilharem.
mesmo tentando nos controlar
um sorriso surge em nossos lábios
e sem nem um esforço
eles se encontram para se tocar.
e em sonhos nos amamos
transformando nossas fantasias
em realidade.
e quando a noite chega
sozinhos e distantes
nos encontramos
e mais uma vez
sonhando nos abraçamos
fechamos nossos olhos
para não acordar desse sonho
que é nós amar.
solbrilhante 05-09-12