tuas declarações.

a cada dia que passa

a gente fica muito mais apaixonados.

a cada dia que passa vc fica mais solto.

fala mais sobre os seus sentimentos.

me faz tão bem

ouvir vc fazendo declarações,

aquelas

que eu sempre

desejei ouvir vc falar.

por muito tempo

vc falava em amizade colorida

e eu dizia sentir o mesmo,

mas no fundo eu sabia

que te amava.

tinha medo de te assustar.

tamanha foi a minha surpresa

qdo pela primeira vez

espontaneamente vc se declarou.

é claro que eu também não desperdicei

a oportunidade de te falar

do meu grande amor.

e agora a cada dia

vc fica muito mais amável,

e sem nem um medo

de admitir o quanto me ama.

eu quero ser tua para sempre,

e tenho certeza

que teu desejo é ser somente meu.

amo você!

solbrilhante 04-09-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 13/07/2013
Código do texto: T4385745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.