Linda mulher.
Hoje eu acordei pensando em você...
Seus cabelos ruivos  como relva do campo...
Seu sorriso lindo como transparência...
Da límpida  agua correndo da  cachoeira...
Seu corpo   brilhante como a  lua cheia...
Todo momento  a  me desejar...
Seu toque como as lavas   quentes ...
De  um vulcão em erupção...
Seu abraço a me  apertar sem controle...
Seu corpo a me possuir alucinadamente...
Sua rosa vermelha quente a me  consumir ...
Com delírios de prazer e  tesão...
Me desfaço com esta linda mulher... R.A
 
Joca.
(IMAGEM DA NET)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 13/07/2013
Código do texto: T4385740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.