Nós Teus Olhos
Nós Teus Olhos
Vem o dia que matamos nossa fome de pele e amor,..
Nos teus olhos
Busquei até encontrar até achar você,
E com você descobri o que é amor verdadeiro,
Perdi as contas das loucuras e luxurias praticada no soneto de romântico do nosso amor,...
Nós teus olhos,..
Encontrei confissões de amor eternas que solvia através do paladar..
Perdi ás contas de quantas vezes disse eu te amo,..
Quando matamos nossa fome de pele de amor.
Aos vossos olhos em um novo mundo adentrei, desde o primeiro dia que meu coração buscou ao seu coração,
E Disse eu te amo....
Através dos olhos teus me apaixonei...
Através dos teus olhos me entreguei.
Autor:Ed.Cruz