TRANSCEDENTAL

És como a chuva

Que mata a sede da terra

Que retribui generosamente

Em verdes e frutos

Sou como um pássaro

Que anuncia

Com seu primeiro canto

A chegada da Primavera

Não precisamos esperar o transcendente

Ele já existe aqui e agora

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 13/07/2013
Código do texto: T4385702
Classificação de conteúdo: seguro