Sem Você
Sem Você
Sem você, sou aquilo que não tem mais nada haver,
Sem você, o sorriso que não se sabe para que o serve,
Sem você, paro de continuar caminhar pelo viver.
Sem você, somente sei o sentido de saber sofrer,
Sem você, me perco no meio do foco e no fogo do mundo,
Sem você, me perco pelo resto rastro desse mundo,
Sem você......sem você ,....
Paro na vida e não volto mais a sobreviver.
Pois tudo que mais preciso está em você.
Autor: Ed.Cruz