VIVER É APRENDER
AMAR É VIVER BEM
VIVER É APRENDER,
QUE PARA SORRIR
É PRECISO QUERER,
CRESCER É DIZER
TI AMO MEU AMOR,
QUERO TÁ COM VOCÊ
E O MUNDO VENCER,
EVOLUIR É FAZER
TUDO PELO SER,
AMANDO ALGUÉM
SEM ELE OFENDER,
CANTAR É PROMOVER
UM BEM SEM DOER,
CONQUISTAR VOCÊ
MESMO SEM ENTENDER,
APAIXONAR É TORCER
MESMO SEM SABER,
QUE SEU AMORZINHO
NEM TÁ AI PRA VOCÊ,
CONQUISTAR É PREVER
NO AMOR TEM QUE TER,
CARINHO E MUITA TERNURA
PARA ESSE AMOR SOBREVIVER,
OBRA ESCRITA EM 2013