Mal te conheço
Vi o vento bater em seu cabelo.
O ensejo
O apelo
O desejo
E os pêlos
Em arrepio.
Mal te conheço.
E de olhos tapados só te vejo.
Busco o desapego
Mas é murro em ponta de punhal
Corto os dedos e lambo.
Mas não espalha, que fico vermelho.