Meu Maninho
O caçula.
Meu querido amigo eterno irmão.
Simplesmente Diego.
Quase Dhiogo, mas não é.
Um ser especial.
Portador de necessidades.
Visto com diferença.
Mas todos nós somos diferentes.
Ele é parte de mim.
Meu ser que se divide em dois corpos.
Não noto a sua diferença.
Pois o amor vai além das diferenças.
Meu querido amigo eterno irmão.
O caçula;
Um ser especial.
Visto com diferença.
Diego quase Dhiogo, mas não é.
Meu amor vai além da sua diferença.
O caçula.
Meu querido amigo eterno irmão.