Importância valiosa

O que me importa se a distância é longa

Se quando te encontro tu és meu caminho,

O que me importa se dor ficar intensa

Se os teus olhos me acalmam bem,

O que me importa que a luz se apague

Se teu sorriso brilha mais que tudo,

O que me vale ficar reclamando sempre

Se tua imagem bela faz-me ir além,

O que me vale esmurrar os espelho

Se tuas mãos apenas me trazem o bem,

O que me vale ficar cego de ódio

Se teu amor é mais que um refúgio,

Importa que amo apenas tu meu bem

Importa ser sempre o teu amigo

Importa a sensação de perder-me em ti,

Vale a certeza da ternura que a gente tem

Vale a felicidade que trago sempre comigo

Vale a vida toda que num sonho já vivi.

Aleixo Prístino
Enviado por Aleixo Prístino em 13/07/2013
Código do texto: T4385614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.