AMOR SEM AGONIA

Amor sem agonia,

Que não magoa ou sufoca,

Era tudo que queria agora...

Amor de estima e valia,

Com tão pouco fico satisfeito

Em sentir o teu apreço,

Só de misturar o teu querer

No meu querer!

Délia Minho

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 13/07/2013
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T4385611
Classificação de conteúdo: seguro