Um caso de amor por acaso

Se por acaso tu encontrares o meu caso,

Diga que de mim não faça descaso.

Pois, caso contrário eu não mais caso...

E se casar... logo, logo eu me descaso.

E lhe devolvo aquele casaco,

Sem rancor e embrulhado

E que tanto marcou o nosso caso...

E poderei assim dizer: Está tudo acabado!

E fim de papo! Sem mais nenhum recado!

Assinado: seu atual ou ex-namorado.