O amor por si só já é poesia
Divago sobre meus versos jogados ao chão
E me calo no silêncio dessa noite tão fria...
E se sem você, logo, conheço a tal solidão,
Quem me dera suportar, do amor, a tal nostalgia.
E se hoje recuso-me a sentir a afã inspiração...
Não se preocupes... nada lhes será tão tardia.
Pois mesmo que eu jogue os meus versos no chão,
O nosso amor por si só será sempre uma poesia.