Apenas nós

"Vou enredar-me em cada pedacinho teu escondido,

em cada recanto nunca visto,

em cada linha de pensamento indesejada,

em cada veia recôndita e impensada.

Vou envolver-me com cada traço de ti,

com cada órbita desventurada nos seus olhos escuros

com cada inquietante alargar dos lábios,

cada palavra não partilhada em diários.

Vou viajar nos sons dos dedos em toques,

na brisa de outono que cobre nós...

mas principalmente, vou partilhar do a sós. "