É forte amor...

(...) é madrugada,

paciência apressada ou

quem dera pudesse

parar o tempo

pra não ver você partir;

amor sem medidas

e o medo também;

coração não tem despedida,

um logo que demora e vem;

eu não sou daqui,

nem de ninguém,

ser de mim, dói além;

essa lua tão linda

cabe a dor encolhida

e, embala o meu sofrer;

vida dividida, é a vida

multiplicada também;

é a vida, é a vida pra viver;

é amor, é amor,

onde eu estiver,

por onde você for;

infinitamente forte,

é amor, é amor, é amor.

Marisa de Medeiros