ponto
a sala é ampla e vazia
paredes de um bronze dourado
no piso, ladrilho esmaltado
o teto todo espelhado
lá fora a nuvem desperta
do seu sonho de solidão
e espalha o seu nevoeiro
pela extensão do jardim
tu surges atrás de mim
a faca penetra meu peito
acabam-se os meus defeitos
o sangue colore o chão
eu caio, estou satisfeito
ao ver que teus braços me envolvem
e que os teus olhos descobrem
que sou todo teu, afinal
Rio, 31/07/2006