DUAS ESTRELAS NO CÉU

O vento soprou você até mim,caiu em meus braços,por segundos fiquei sem entender o motivo de ter você..

As noites se tornaram hipnotizantes ao olhar em seus olhos...

A muito tempo não via tanta beleza como vi em você.,

Os dias eram vividos como uma magia,

O sol batia em nossos rostos e refletia a vida sem fantasia,

Nas noites deitávamos juntos,e juntos fazíamos estrelas cadente passar,

Dentro de mim surgiu uma canção calma,que fazia o vento nos leva...

Uma canção,feita com um sólo de um violão...

Um amor unido pelo vento?

Ou porque no céu faltava estrelas para brilhar..,,

Eramos duas estrelas com luz própria.,

Em nosso dia a dia existia uma certa magia no ar,

A cada noite parecia que chegavamos mais perto do céu.,

E chegou um dia que nos tornamos estrelas e no céu juntos fomos brilhar,

Então entendi a magia que avia em nossas vida e em seu olhar

Era a magia de um amor puro feito para sempre brilha..

Se você olhar para o céu,poderá ver duas estrelas brilhando intensamente,

Poderá se encanta,

E uma canção escuta.

Daniel Ferrazz
Enviado por Daniel Ferrazz em 13/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4385448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.