AMOR PRESIDENCIAL

fui eleito como presidente

na república que você ama,

e você se tornou para min

a minha bela primeira dama,

chegando no palácio do amor

vou me tornar seu assessor,

nesse cantinho aconchegante

vou te cobrir com meu calor,

quando estiver despachando

estarei pensando em você,

e nas leis estarei decretando

que contigo vou sempre viver,

estarei sempre lembrando

na hora da revista ao batalhão,

pensando nos seus belos olhos

que tem acalmado meu coração,

ao chegar no dia tão sonhado

aonde teremos minha reeleição,

pronunciarei pra o mundo inteiro

que você e minha eterna paixão,

e na hora de passar minha faixa

declararei no meio da multidão,

de como foi bom e maravilhoso

amar e ser amado sem oposição,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 13/07/2013
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T4385305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.