Me faz feliz.
Uma luz ilumina meu sorriso e meu olhar
Quando penso em você,
Quando espero que você apareça sem avisar
Que você se manifeste em me olhar
Que me eleve em seu pensar
Que me busque até me encontrar
E que me encontre sem medo
Sem receio, sem espera,
Simplesmente me afague em seu peito
Me acolha em seu jeito,
E nesse Jeito simples de ser,
Me envolva.
Me faça fazer parte de sua vida
Me tire a agonia da saudade,
me faça sua realidade,
Me de a esperança da vida,
E me faça feliz,
sentindo -se feliz.