UM TREM DE ALEGRIA

UM TREM DE ALEGRIA

Vem chegando, vem chegando,

Uma grande alegria.

Que alegria estou tendo,

Dentro deste velho peito,

De ver este amor,

Que muito me traz alegria,

Deste trem que vem trazendo alegria,

Pra este coração.

Que agora sente muita harmonia.

Zerc Viceniti-jul1313.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/07/2013
Código do texto: T4385201
Classificação de conteúdo: seguro