Tentar de novo...

Não custa nada,

tentar de novo.

Uma nova chance

para o coração...

Renovar-se para recomeçar...

Meditar,

ser leal com os sentimentos,

aceitar, reconhecer,

a verdade do coração,

do amor...

Perdoar o passado,

voltar com consciência,

com a mente,

e os sentimentos renovados,

e voltar somente por amor...

Quando sentir,

que houve realmente

um brilho na mente,

como se contemplasse um novo arrebol,

e deslumbrasse um novo horizonte,

mostrando um novo caminho

para se conquistar...

Seria o sinal no coração,

o farol que reascendeu,

mostrando novamente a direção.

Depois de uma triste desorientação,

um mar de desilusão...

De uma longa provação...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 13/07/2013
Código do texto: T4385084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.