O QUE É O TEU OLHAR
O teu olho reluz
A força de tua alma,
Que de tão forte seduz
E me faz perder a calma.
Sentimentos semeiam, derramam,
Nunca mente ou engana
Só me mostra a tua luz
Que me ilumina e faz ver
O que posso então querer.
E por essas e outras coisas,
Sempre cresce minha admiração,
Hoje mudada, virou emoção
Guardada bem no miocárdio,
Revestido de pura arte que arde
À espera de sua imaginação
Compreender o mundo e viver,
Deixando o acaso escolher
Qualquer situação, eu acho
Que minha cabeça, um chocalho
Deixa de rebater ou ferver
Se um dia eu puder entender
Como um sentido se faz ver
E começa a aparecer em ti
E para isso só quero aprender.
Se for com a tua força,
Que nada tem de oca,
Pois me preenche, me reboca,
Diz-me para sair da toca
E me toca como que por osmose,
Entra pelo sangue e não é filariose,
Chega e grita no motor pulsante
Que agora, nesse instante,
Há um sentido aberto, sim,
Explícito dentro de mim
Que veio por alvorecer
Quando, no teu olhar,
Eu realmente vi você.