Além do amor.
Todas as cartas de amor do mundo.
Não serviriam de nada para mim.
Que trago em meu coração.
Todas as palavras e letras.
Que o amor pode escrever.
Escrito a sangue.
Gotas por gotas.
Feito um pacto.
Algo que jamais poderá ser quebrado.
Um amor que ultrapassou o tempo.
E o destino não conseguiu mudar.
Tempo jamais vai apagar.
Este dom eterno e divino.
Que há em mim.
E não haverá nada mais.
Além do amor que existe.