Minha doce namorada.
Onde ela anda?
Com que esta?
Será que esta sozinha?
Que ainda pensa em mim.
Pois ainda estou sozinho.
E eu penso nela sim.
É que sinto tanta falta.
Daquele amor que existia.
Nossas juras, e momentos.
Vivem em meu pensamento.
Desde que ela foi embora.
Ainda não consegui.
Arrancar ela do peito.
E por isso vivo assim.
Procurando minha amada.
Perguntando por ai.
Onde anda, ela esta.
Minha doce namorada.