Maldita distância...
Como queria, poder te alcançar,
Poder tocar tua face,mergulhar em teu olhar,
Aconchegar-me em teus braços, em teu corpo,
Junto a ti repousar...
Em teus olhos, o paraíso,
Tudo aquilo que preciso,
Suprir nossos desejos, voltar a sonhar.
Essa maldita distância,
Comigo parece brincar,
Rindo-se de minha incerteza,
Em não saber, como te alcançar...
Queria neste instante ser gaivota,
Abrir asas, alçar voo, voar,voar...
Pousar em teu ninho,
Com um beijo, te acordar...