Oh! minha linda flor

Perto de você

as vezes me sinto até sem ar

pensando em te querer

esqueço que preciso respirar.

Porque você então?

Não enxergas meu sofrimento

e acalma logo o meu coração

que por você nutre esse sentimento.

Um sentimento, de todos o maior,

pois é capaz até de curar a dor

e tornando bem melhor

quem sofre por amor.

O que eu quero de você

Oh! minha linda flor

é que um dia venhas me querer

acolhendo em seu perito o meu amor.

Te amo, mas sou sensato

ao dosar a minha paixão

mandando nesse meu relato

o meu amor ao seu coração.

Se um dia me enxergares

descobrindo toda a verdade

te colocarei em todos os altares

e a seus pés depositarei a minha felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/07/2013
Código do texto: T4384940
Classificação de conteúdo: seguro