SOPRO DE ESPERANÇA
Não sei do seu paradeiro
Só lembro dos nossos lindos encontros
Quando ficávamos juntinhos agarrados
Em momentos tão
SUBLIMES
Agora minha alma tão frágil e melancólica
Se perde com lágrimas de profunda depressão
Jogado em meio do nada
Restando apenas um sopro de
ESPERANÇA
Depois, o sol há de surgir
O iluminar do
CORAÇÃO.