EM ALGUM LUGAR NO TEMPO(POEMA VI)
EM ALGUM LUGAR NO TEMPO
EU SEI QUE AINDA ESTAMOS JUNTOS
MESMO QUE ESTEJAMOS UM DO OU
SEPARADOS
O NOSSO LINDO,PURO,BELO,SINCERO
PORÉM PROIBIDO AMOR
NOSSA FÉ E A NOSSA ARTE
MANTEM-NOS UNIDOS
DESDE ONTEM E PARA TODO SEMPRE
PORQUE ALMAS GEMIAS
E AS MESMA VIVEM POR
TODA A ETERNIDADE
NÃO SERÁ A MORTE
OU QUALQUER OUTRA ADVERSIDADE
QUE VAI TIRAR VOCÊ DE MIM
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE