O AMOR É AZUL


talvez o amor seja azul,
um azul forte, constante,
ou um azul suave...
quem sabe um azul céu,
um azul mar,  azul horizonte,
dizem que a esperança é verde,
mas eu acredito que o amor é azul...

o amor é azul quando você sonha,
o amor é azul quando você espera,
o amor é azul quando você pensa
no seu amor,

o amor é azul quando você lembra
dos momentos que passou com o seu amor,
é azul quando você diz coisas de amor... 

o amor é azul quando você olha nos olhos
e vê o reflexo do amor,
dizem que a tristeza é cinza e nublada,   
o amor é azul
o amor é azul quando você está diante 
do mar e vê aquela imensidão
é azul quando você olha para o céu, 
se lembra do seu amor e agradece 

o amor é azul nas noites de lua
quando você procura a estrela mais
brilhante e diz que aquela se parece
com o seu amor. 

dizem que a rosa representa o amor 
mas eu acredito que o amor é azul
a minha rosa não é rosa, nem vermelha
a minha rosa é bleu, blau, blu, blue...
porque eu acredito que o amor é azul

azul do amor,
                       
                    azul do mar,


azul de amar... 






.
Alberto SL
Enviado por Alberto SL em 13/07/2013
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4384818
Classificação de conteúdo: seguro