vem


tem luz no ar 
luz que digo fica lá
é luz do luar
se no escuro enxergar
tem que deixar olhar
neste mundo da luz 
quis ver sua sombra
você me chamou 
posso lhe amar?
basta um piscar
deduzo La no amanhã
ser totalmente sua
com chuva sem lua
pensei no amor
um só sofreu
apenas digo
este alguém fui eu
a distancia me consumiu
minha boca
quem primeiro sentiu
sobrou amor
escondido no coração 
direção pediu um sinal
serei daquela
que primeiro dizer
vem
sobrarei
nos beijos do abraço
mostre quem és
direi quem sou
de tudo que for
nada será
se não for por amor
de tudo que tenho
nada mais guardo
apenas vivo
para seu aguardo
tente entender
tento ter amar
tente vir
tento te viver
não duvido do amor
ele esta por vir
o vazio do meu ser
convida em ti ficar 
não espere a luz
nem o luar
é no nublado do dia
quem a sombra não tem
vem.