MORRER DE AMOR
Você já sentiu aquele louco prazer
de morrer no corpo de alguém
aquele prazer na hora do sexo
na hora do gozo...
Mas você sabe que e um morrer abstrato
porquê você logo ressucita
nos lábios do seu amor
como Fênix nas cinzas
no fogo do amor