O Teste do Amor

Testes nunca serviram de prova absoluta e cabal

para o que é bom ou ruim

para o que é certo ou errado

para o que é verdadeiro ou falso.

A humanidade é rica em exemplos

de grandes homens e mulheres

filósofos, cientistas e tantos outros

que nos testes escolares

tiveram péssimos resultados

Mas, entretanto, foram homens e mulheres brilhantes

porque um dia eles encontraram pessoas

que os entenderam perfeitamente

e retiraram deles o melhor que eles possuíam

amor pela vida, amor por aquilo que eles acreditavam

amor pelo privilégio de criar, de inovar

de apostar naquilo que verdadeiramente

eles sabiam fazer com maestria.

A minha maestria é aprimorar o amar você.

Mas me deixa triste saber que ainda preciso ser testado

para atestar o que você já sabe há muito tempo

o meu amor por você

Mais do que ninguém, durante minha vida

fui enormemente testado em meu relacionamento

e isso me trouxe duas experiências:

Saber de longe quando estou sendo testado, e

Gerar muita tristeza por perceber que testes para mim

sempre significavam dúvida para com minha pessoa.

E agora me vejo novamente sendo testado

Eu soube de cada momento, cada frase

em que eu estava sendo testado durante essa sexta-feira

Contudo, na minha percepção, devolvia o teste

às vezes premeditadamente, na inversão do valor,

e talvez levemente provocativo, mas sempre

com respostas que poderiam gerar confusão,

mas somente na pessoa que não me amasse,

porque se ela realmente me amasse

ela iria ignorar, com sabedoria, as minhas respostas

percebendo que, o teste feito, apenas estava retornando

com uma outra forma de teste.

No meu relacionamento "A" infelizmente descobri rápido

que os testes devolvidos provaram que ela não me amava

Agora, estou novamente diante de testes

porém agora é diferente, porque eu acredito

que a mulher que me testou me ama de verdade

pois ela entendeu que eu não dei respostas ou sinalizações,

eu apenas devolvi o teste... também testando-a.

E há vencedor nessa estória? Eu espero que sim

e espero que seja o Amor.

Que eu não mergulhe em tudo que me dá vontade...

Não posso abraçar tudo o que me faz sorrir

pois seria egoísmo da minha parte

Eu tenho vontade de muitas coisas

e gostaria de abraçar muito aquela que me faz sorrir

mas sigo algo mais nobre do que tudo,

respeitar pessoas, pessoas que amo,

de minha família... da família dela.

Eu posso ditar regras sim

mas somente se elas estiverem debaixo da cobertura de Deus.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 13/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4384675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.