EM ALGUM LUGAR NO TEMPO (POEMA V)
JUNTO A TI ESTIVE
JUNTO A TI ESTOU
JUNTO A TI ESTAREI
JUNTO A TI ATE ESTIVE
NUM PASSADO
NÃO TÃO DISTANTE DO AGORA
JUNTO A TI ESTOU
OH GRANDE E QUERIDA AMADA
QUE MESMO EU DE TI ESTANDO DISTANTE
AS NOSSAS ALMAS GÊMIAS
PERMANECERÃO SEMPRE UNIDAS
A TODO INSTANTE,MOMENTO
EM PENSAMENTO
QUANDO LEMBRARMOS
UM DO OUTRO É O SINAL
DE QUE VIVO PERMANECEM
O NOSSO AMOR PURO VERDADEIRO E SINCERO
QUE ANCIOSAMENTE ESPERO
PELA GRANDE OPORTUNIDADE
DE UM DIA QUEM SABE VERDADEIRAMENTE VIVÊ-LO
JUNTO A TI ESTAREI
QUEM SABE ALGUM DIA NOVAMENTE
PARA TIRAR DE MEU PEITO A TRISTE DOR DA SAUDADE
E TÊ-LA PRESENTE EM MINHA SINA
DANDO ADEUS: A DOR, A TRISTEZA,SOFRIMENTO,
LAGRIMAS,TORMENTO E SAUADADE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE