RENASCER

Deste momento em diante,

Viver, começo novamente

Não, não vou mais embora

Vou ficar, não é ainda a minha hora

Com o mundo, não quero mais me preocupar

Em minha vida, somente irei pensar

Deste momento em diante,

A vida, viverei intensamente

Passo a fazer coisas que antes não fazia

E que pensava fazer não mais iria

Coisas simples, que pouco se me importavam

Mas que a todo o momento me acompanhavam

Deste momento em diante,

Só coisas boas terei em mente

Das estrelas, o brilho vou observar

Da lua, as fases acompanhar

De um sorriso, a alegria distribuir

Em palavras, a felicidade exprimir

Deste momento em diante,

De repente, não mais que de repente

Viver, quero ainda continuar

Porém, acima de tudo vou te amar

E para sempre te agradecer

Pois é a ti que devo este meu renascer...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 05/04/2007
Código do texto: T438460
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.