NUA

Assim a alma se entregou:

Doou-se em céu aberto.

Muito além dos limites;

Muito além da madrugada.

Fez-se sofrida e só.

De cada partida, uma nova chegada.

Despiu-se de sonhos e de esperas;

Para vestir-se apenas, de nada.

Desfez-se do pranto;

Entregou-se mais pura.

Desnudou-se do corpo;

Para uma nova morada.

Nua de antigos desejos;

Nua de todos os princípios;

Buscou quem sabe, como a lua,

Apenas... Ser nua...

E amada!