TE AMO !!!

Cada parte de mim lembra de você todo tempo,

É um sentimento,

Que enfim,

Não tem explicação,

Sofrendo com a distancia,

Contigo e por ti,

É a chama acesa em meu corpo.

Não te vejo a tanto tempo,

Que saudade,

Mas sua marca em mim ficou,

Você vai ler isso hoje,

Mas já ouviu outras tantas vezes.

Você deixou algo em mim,

Plantou uma semente diferente,

Você foi o que me ganhou,

Mas, te amo de graça,

Não consigo parar de pensar em você!

Eu não sou apenas a pessoa que te abraça,

Que te beija,

Mais sim aquela que não para de pensar em ti,

Você consegue me deixar sem palavras.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4384563
Classificação de conteúdo: seguro