Guia
Se pôs sobre mim
Como uma sombra aos meus pés
Se fez sobre minha vontade
Como um desejo sem controle
E vi o tempo mudar
Parei de me perder por ai
E vi que eu podia
Ser o que sempre quis que fosse
Se fez como um bom samaritano
Uma alma que me deu seu amor como resposta
Se fez um homem de confiança
Do qual sempre se pôs diante de mim
E senti que era o memento
De ser o seu momento de vida
E vi que sem você não seria o mesmo
Em ver a verdade junto com você.