Fora da minha vida
É uma clara visão,
De uma rosa que ateei no fogo
É um termo sem lógica
Do qual quero me ver distante de contar
É um frio sem um fim
É um meio de não sentir
Uma resposta sem perguntas
E tudo que eu não quero ter
É um fato sem marcas
Um destino sem visão de futuro
Um vazio do qual se fez seu espírito
E que não quero que faça o mesmo com o meu
É um homem sem amor
Uma ponte sem arcos
Não me fez bem algum
Além do que me deu estando longe de mim.