* QUERO UM AMOR POÉTICO *
´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´
“Olhando-a musa
Donzela bela
Doma... Inspira
Sorriso menina”
´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´
Aqui... Não nego... Quero um amor poético
E você me ensinará... Pois eu não sei dançar
Assim tão devagar
Desejos nobres, suaves toques, rimas e absinto raro
Iniciada Melodia...
Tiziano, Eros... Carl Orff, The Doors, Fagner, Joplin e Ramalho...
O amor sem melancolia...
Uma obra poética?
Um sonho?
Um desejo...
Tantas respostas nas entrelinhas!
Quando desejar...
Visite-me, sei, será um prazer receber-te e...
Se seu nome for...
Venha...
Sem temor
E... Seja muito bem vinda!
Aqui... Não nego... Quero um amor poético
O Amor poético é aquele que não aprende a rimar...
Amor e dor... Viver e sofrer
Sou pleno e grato aos céus distantes... Que me olham perto
Salvando-me... Pois deste tipo de sentir, ao seu lado fico liberto