ALMAS CORTADAS

Duas almas cortadas,

Olhares que se cruzam...

Emoção bate no peito...

Abraços, suores e desejos...

O tempo ficou esperando...

Esse encontro sem pretexto.

Pega na minha mão!

Me toma por inteiro!

Délia Minho

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 12/07/2013
Código do texto: T4384300
Classificação de conteúdo: seguro