Dos versos de amor
Quero acalentar meus amores pra que nos versos, e não só nos versos, perdurem ternos. Que em meus braços deleitem , que de seus beijos eu possa me afogar. E sem som, sem tom, eu possa também dizer pro amor, o que expira da minha garganta. E sentir, no mais, além, sem fim...o amor que só os poetas puderam dizer pra mim.