Aos Loucos que Amam
Seria bom, ter você aqui.
Comigo assim, coladinha.
Deitada em meu peito,
Sentindo o teu cheiro.
Um amor perfeito,
Eu quero te dar.
Vou te dar carinho.
Serei o seu denguinho.
Prometo-te tudo
Que quiser e sonhar.
Beija a minha boca
E sinta-se louca.
Pois quero te amar.
Mata meu desejo,
Eu quero seu beijo,
Vem me dar sossego.
Venha me levar.
Leve-me pra longe
De qualquer perigo
Que possa nos separar.
Faça-me o teu prazer,
Seja a mulher do meu ser.
Fique em meu coração
E torne-se a dona da paixão.
Mulher que ilumina a vida,
Que me traz o amor,
Invade a minha vida
E me faz ser o que sou.