(Meu Pedido)

Te deixo em paz, para que sejas feliz!

Ame muito a quem você entregou o coração.

E que você receba muito amor em troca.

Ame sempre e que nesse sempre, teu coração siga sempre contente!

Deleite-se em outro corpo, realize todos os seus sonhos.

Só te faço um pedido: Respeite o meu coração, o meu amor por você!

Pois ele não encontrou alternativa além de te amar!

Respeite o meu amor!

Ele não aprendeu a brincar de amar! Não aprendeu a dizer adeus a vontade de te amar...

Respeite o meu silencioso amor, se ele não te serve,

Se não pode te fazer feliz, nunca há de te fazer sofrer!