MEU DEFEITO
878693.gif
Sou um amante nato incorrigível
Amo tudo que está a meu redor,
Amo você mesmo sendo inatingível
Em teus lábios deleito meu amor.
 
Sou simples mortal de amor doente
Amo tudo, e ao amor eu não abdico,
Cultivo o amor sadio de ação docente
em meu viver, só ao amor me dedico.
  
Meu nome é amor, sobre nome paixão
Amo tudo que vejo, o céu a terra e o mar,
Minha doença está no âmago do coração
Meu maior defeito é simplesmente amar.

images?q=tbn:ANd9GcR0DEvlcAcgEmUeISmpoezMbGaUzPyfOknvD-YB1NeC49_BRz8L

Agradeço à querida amiga poetisa Pela maravilhosa interação
121456-mini.jpg

zemary
Teu defeito só eu grito
Você é o meu castigo
Não te quero como amigo
Quero sempre você, amor, comigo.

Agradeço à genial e talentosa poetisa, pela linda interação
74777-mini.jpg

Isis Dumont
"Teu defeito, querido, é igualzinho ao meu,
Amar à vida, amar o próximo, amar a Deus!
Ainda sabendo que tu não me retribui,
Sigo te amando até o fim dos dias meus"!

José coelho

images?q=tbn:ANd9GcQkvc6I3gKRm5vuf3ffbadO2oJrF4f8pSz7pvweIX0UdoaoTOKQFw

di-beijos.gif
884540.gif
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 12/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4384194
Classificação de conteúdo: seguro