Juras de Amor

Passa ligeiro o tempo que nem

percebo... Nem dona do tempo eu sou, reconheço.

Que no ar o vento traz teu cheiro esse

perfume que me alucina

Transformando-me novamente

em menina. Enlouquecendo meus neurônios.

Despertando meus hormônios...

Deixando-me tonta, e enlouquecida.

No prazer da paixão adormecida.

Deleitar-me no vai e vem profundo...

Amar o amor maior que o mundo.

Que se mostra generoso

e me encanta. Amando ao abraçar-me

no meu contento, embriagando-me

no seu calor.

Que comigo

troca alianças, fazendo

juras de amor.