UM POEMA
UM POEMA
É importante que não te esqueças
Que eu moveria uma montanha
Viajaria a uma terra estranha
Só para ter um vislumbre de ti.
Ainda que no mundo hajam tantas,
Vivo por sua presença bem amado
Pois antevejo o carinho que me encanta
Neste belo sorriso por mim adorado
Toda vez que te chegas de mansinho
Até o meu aconchego perfumado
Me sento dentre os homens, abençoado
Pelo amor que me deu a esperança
De que sempre estarás no meu caminho
©Daniel Amaral