Carícias para uma flor



Quando a nuvem branca passou no firmamento,
Eu olhei e cantei estes versos,
Suavemente em teus ouvidos.

A canção mais linda entre todas as flores do jardim,
Era o dia mais festivo de junho,
Na abertura da calma alvorada.

Você dormia no encanto da mais famosa princesa,
Cingida na sonolência do amor,
As mãos acariciava os cabelos.

Mas, a melodia suavisava na FM o brado de afetos,
E o meu coração rasgava o dia,
Vendo a musa da minha alegria.

Carícias e mil desvelos na face adormecida de cupidos,
Eu não repousei os meus olhos,
Na emoção do verdadeiro amor.

Esta canção marcou a era do silêncio que apenas me dizia,
Que a musa era a mais luxuosa flor,
A única estrela dos cinco mil versos.

E quando a nuvem branca passou, eu vi o lençol de amor,
Na cor das minhas pupilas alegres,
Se se foi um sonho, aqui, eu estou.



Video:

https://www.youtube.com/watch?v=CbjMVpK_utU&hd=1



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/07/2013
Código do texto: T4384029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.