Caminho de pedras




Sei que perseveramos juntos
Pelo quanto é difícil se acharem certos caminhos.
Por isso, deixei fotografado em música que
Até as pedras brutas deixam cingir um coração

Mas a leveza que veio agora não é do amor...
É do momento de carinho de outrora
Que pude tocar estrelas e ser o sol
Moldar sorrisos e lágrimas pelo seu rosto.

Eu estou sempre do seu lado,
Capricho talvez de quem tem tudo na vida...
Se essa leveza de amor sempre existir
Talvez, por todos os passos se possa sentir apaixonado.

Sei que há segredos que nunca escutarei!
Sei que pode haver silêncio nas palavras que trocamos
E, também sei que é por caminhos de pedras
Entre carinhos e músicas que encontramos
Que, de súbito, se chega ao amor...


De Magela/Carmem Teresa Elias
DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 12/07/2013
Código do texto: T4383989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.